TERRACINA – 31 AGO – I locali cucina di uno stabilimento balenare sul Lungomare di Terracina sono stati chiusi in seguito ad un blitz effettuato dai carabinieri del Nas: secondo le accuse sono stati realizzati senza le autorizzazioni previste.
Il provvedimento è stato emanato degli uffici preposti del Comune di Terracina.
I militari del N.A.S., nell’ambito del controllo effettuato nello stabilimento balneare in questione, hanno ipotizzato che i locali cucina annessi alla struttura fossero stati realizzati in assenza delle necessarie e specifiche comunicazioni amministrative tese ad attestare la conformità dei locali alle norme edilizie e sanitarie.
La conseguente richiesta di chiarimenti indirizzata ai competenti uffici comunali ha confermato le ipotesi investigative:ovvero che la struttura ristorativa fosse stata realizzata senza le necessarie autorizzazioni.
Da qui il conseguente provvedimento comunale di chiusura. Il responsabile dell’attività (del valore di circa 250.000 euro) sarà inoltre sanzionato amministrativamente con una cifra corrispondente a 3.000 euro.